Detailansicht

Wäldar Käsbuch

Die besten Rezepte aus der KäseStrasse Bregenzerwald
ISBN/EAN: 9783990053577
Umbreit-Nr.: 9742106

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Format in cm: 1.7 x 23.5 x 17.2
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 14.09.2020
€ 14,90
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Im Bregenzerwald versteht man sich auf die Kunst des Käsemachens. Unverwechselbar im Geschmack und ursprünglich in der Herstellung ist Käse ein reines, naturbelassenes Qualitäts- und Genussprodukt.Über 60 Käsespezialitäten werden im Bregenzerwald in den mehrheitlich genossenschaftlichen Sennereien erzeugt und die Vorarlberger Leitprodukte sind der Alp- und Bergkäse, die man als die Könige des Käse-Universums bezeichnen kann. Viele bäuerliche Rezepturen und regionale Besonderheiten haben sich in der Vorarlberger Küche erhalten und sind es wert, nachgekocht zu werden. Folgen Sie uns auf einem Streifzug durch die besten Käse-Rezepte Vorarlbergs. Finden Sie die beliebtesten Spezialitäten, schmackhafte Suppen, typische Hauptspeisen und köstliche Süßspeisen in diesem Buch.
  • Kurztext
    • Die besten Rezepte aus der KäseStrasse Bregenzerwald. In knapp 40 Rezepten wird die traditionelle Bregenzerwälder Käseküche schmackhaft aufbereitet.