Detailansicht

Italien

Genießer unterwegs - Rezepte und kulinarische Notizen
ISBN/EAN: 9783884724712
Umbreit-Nr.: 902085

Sprache: Deutsch
Umfang: 256 S.
Format in cm: 2.1 x 33.3 x 22.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 25.05.2004
€ 36,00
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Das große Italien-Kochbuch für alle Genießer, die sich auf eine Feinschmeckerreise durch das Lieblingsurlaubsland der Deutschen begeben möchten. Der erste Band der Reihe wird jetzt auf vielfachen Wunsch neu überarbeitet wieder veröffentlicht. Er verbindet alle Zutaten des Erfolgsrezepts der Reihe: problemlos nachkochbare Rezepte, ein Glossar zu den typischen Zutaten, Kochmethoden und informative Essays zu den kulinarischen Schätzen und Traditionen des Landes. So entsteht ein kompetenter, persönlicher und authentischer Einblick in Italiens Esskultur, in hochwertiger, liebevoller Ausstattung.
  • Autorenportrait
    • MICHELE SCICOLONE lebt in New York City, reist aber mehrmals im Jahr nach Italien - und das nun schon seit beinahe 30 Jahren. Als Autorin, Lehrerin und Journalistin hat sie sich auf die Gebiete Essen & Trinken, Wein und Reisen in Italien spezialisiert. Ihre Beiträge erscheinen unter anderem in Gourmet, The Washington Post und Eating Well. Außerdem hat sie schon mehrere Bücher veröffentlicht. AUTHORBIO (Illustrator): STEVEN ROTHFELD hat mit seinen Fotos die Kochbücher international renommierter Foodautoren illustriert. Drei Titel der Genießer unterwegs-Reihe wurden von ihm fotografiert, außerdem veröffentlichte er drei eigene Bücher: French Dreams, Italian Dreams und Irish Dreams.