Detailansicht

Ayurveda-Rezepte

mit heimischen Zutaten
ISBN/EAN: 9783843451437
Umbreit-Nr.: 9325980

Sprache: Deutsch
Umfang: 112 S.
Format in cm: 0.9 x 16.5 x 11.5
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 21.07.2016
€ 6,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Ayurveda ist eine seit über 5000 Jahren praktizierte indische Heilkunst, die harmonisierend, belebend und gesundheitsfördernd wirkt. Die Ernährung wird dabei gezielt auf das eigene 'Dosha', den Konstitutionstyp, ausgerichtet. Uns Europäern fällt es allerdings oft schwer, die exotischen Zutaten und Gewürze zu finden und richtig zu kombinieren. Nicht so mit Ernährungsexpertin Katharina E. Weyland! Sie benutzt heimische und saisonale Produkte für über 60 köstliche typgerechte Rezepte, die Lust machen, auch zu Hause ayurvedisch zu kochen - z.B. Avocado-Gersten-Salat, Gurken-Kartoffel-Torte, Honig-Senf-Wedges, Maronen-Vanille-Mousse Inklusive Dosha-Test!
  • Autorenportrait
    • Katharina E. Weyland lebt mit ihrem Mann auf Sri Lanka. Die zertifizierte Food-Coachin beschäftigt sich dort seit vielen Jahren in Ergänzung zur westlichen Ernährungsberatung mit der Lehre des Ayurveda. Aus ihrem fundierten Wissen und der intensiven eigenen Erfahrung ist ihr Stil des Ayurveda entstanden, bei dem eine leichte Umsetzbarkeit im Fokus steht.