Detailansicht

Lebensmittellügen

Wie bei unserem Essen getrickst wird - ein Lebensmittelchemiker klärt auf
ISBN/EAN: 9783492061810
Umbreit-Nr.: 1760375

Sprache: Deutsch
Umfang: 240 S.
Format in cm: 2 x 20.5 x 13.7
Einband: Paperback

Erschienen am 03.01.2022
€ 15,00
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Autorenportrait
    • Christoph Wiedmer, Jahrgang 1992, studierte Lebensmittelchemie an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, promovierte am Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung in München-Freising und absolvierte danach eine Ausbildung zum staatlichen geprüften Lebensmittelchemiker. Mittlerweile ist er als lebensmittelchemischer Sachverständiger in der Nähe von München tätig. In seiner Freizeit nimmt er regelmäßig an Science Slams teil, zahlreiche davon hat er gewonnen. 2016 wurde er bei den süddeutschen Meisterschaften Dritter.
  • Schlagzeile
    • Schöne neue Essenswelt?!