Detailansicht

Das Einhänderkochbuch Zwei

Saisonal kochen, ernten, feiern - mit links!, Das Einhänderkochbuch 2
ISBN/EAN: 9783000594519
Umbreit-Nr.: 5090897

Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Format in cm: 1.8 x 21.3 x 16.2
Einband: Spiralbindung
Lesealter: 10-80 J.

Erschienen am 07.05.2018
€ 19,90
(inklusive MwSt.)
Nachfragen
  • Zusatztext
    • Mit frischen Zutaten der Saison Gutes kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotz Handicap. Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Nick Tschirner mit nur einer Hand probegekocht. Sie sind besonders übersichtlich gegliedert und zu planen - und damit auch gut für Anfänger geeignet. Unterteilt sind die Rezepte nach den Jahreszeiten - mit jeweils einem Extrateil für ein Fest mit Gästen, z. B. Grillfest im Sommer und Weihnachtsmenü im Winter. Dazu gibt es viele praktische Tipps auch für die Vorbereitungen der Feste. Außerdem werden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht. Unabhängig von "Das Einhänderkochbuch - Das schaffe ich doch mit links!" zu nutzen. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2018.
  • Kurztext
    • Mit frischen Zutaten der Saison Gutes kochen, das geht auch mit nur einer Hand und trotz Handicap. Denn immer mehr Menschen legen Wert auf Obst und Gemüse, das gerade in der Region, im eigenen Garten oder vom Balkon geerntet wurde und dann am besten schmeckt. Unabhängig von "Das Einhänderkochbuch - Das schaffe ich doch mit links!" zu nutzen. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2018.
  • Autorenportrait
    • Martina Tschirner ist Kochbuchautorin, freie Journalistin, konzeptionelle Entwicklung von TV-Kochshows, hat bei verschiedenen Sendern vor der Kamera gekocht. Sie ist Mitglied im Food Editors Club e.V. und Slow Food und hat von 2006-2022 die Redaktion des Slow Food Magazins geleitet. Sie hat mehrere Kochbücher geschrieben: "Das Einhänderkochbuch Zwei" ist die Nummer Elf, Nachfolger von "Das Einhänderkochbuch".