Detailansicht

Süße Kunst

Dekor in Konditorei und Patisserie: Marzipan - Schokolade - Zucker - Gebackenes
ISBN/EAN: 9783991130420
Umbreit-Nr.: 201739

Sprache: Deutsch
Umfang: 368 S.
Format in cm: 3 x 30.5 x 24.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 03.11.2020
Auflage: 3/2020
€ 79,90
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Die "Süße Kunst" ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.   Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. Neugierig geworden? Hier geht's zu einem der insgesamt 35 Videos.