Detailansicht

Richtig Wild!

Die neue Wildküche von Wachtel bis Wildschwein
ISBN/EAN: 9783868032536
Umbreit-Nr.: 1898333

Sprache: Deutsch
Umfang: 127 S., ca. 700 Abb.
Format in cm: 1.5 x 28.5 x 21.7
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 04.09.2008
Auflage: 1/2008
€ 19,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Nach einer kürzlich in Kraft getretenen EU-Richtlinie kann Wildfleisch nun auch von den Jägern direkt vertrieben werden. Dadurch eröffnen sich für die Vermarktung von Wildfleisch ganz neue Perspektiven - genau der richtige Zeitpunkt für ein modernes, hochwertiges Kochbuch mit innovativen Wildrezepten von Wachtel bis Wildschwein! Der Hamburger Sternekoch Michael Wollenberg, der in seinem Restaurant "Wattkorn" vorwiegend Wildgerichte anbietet, präsentiert in diesem Buch seine besten Wildrezepte - leicht nachvollziehbar und immer (wild)saulecker! Das Buch führt ein in die Verarbeitung und Lagerung von Wildfleisch, bevor es in den Rezeptteil überleitet. Die köstlichen Rezepte mit dem besten Bio- Fleisch der Welt reichen von Vorspeisen über Haupt- bis zu Nachspeisen.