Detailansicht

Schokolade - Kleine Bibliothek der Küchenkunst

Kleines Brevier für alle Schokoladen-Liebhaber, Flechsig - Kleine Bibliothek - Kleine Bibliothek der Küchenkunst
ISBN/EAN: 9783881895286
Umbreit-Nr.: 947020

Sprache: Deutsch
Umfang: 48 S., 35 farbige Illustr.
Format in cm: 0.8 x 16.2 x 12
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 28.04.2004
€ 1,00
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Für jeden Schokoladenfreund fasst dieses kleine Buch alles Wissenswerte über die beliebte Geschmacksrichtung zusammen. Es berichtet, wie die Kakaobohne ihren Weg nach Europa fand und die Erfindung einer einfachen Presse eine ganze Branche revolutionierte. Es beschreibt die Verarbeitung des Kakaopulvers und die verschiedenen Arten von Schokolade. Besonders verlockend sind die vielen Rezepte mit raffinierten Schokolade-Kreationen.