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SOUS-VIDE dreams are made of this
eBook - 70 Gourmet-Rezepte - perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Pulpo mit schwarzem Risotto und knusprigem Speck, Möhren mit Orangen-Honig-Butter und Knusperparmesan
ISBN/EAN: 9783745905595
Umbreit-Nr.: 851889
Sprache:
Deutsch
Umfang: 144 S., 12.15 MB
Format in cm:
Einband:
Keine Angabe
Erschienen am 16.02.2021
Auflage: 1/2021
E-Book
Format: EPUB
DRM: Nicht vorhanden
- Zusatztext
- <p><strong>Erf&uuml;llen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gem&uuml;se im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch.</strong></p><p>Sie tr&auml;umen von&nbsp;<strong>zartgegarten K&ouml;stlichkeiten</strong>&nbsp;und wissen nicht so recht, wie Sie an diese rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch k&ouml;nnen sie direkt loslegen und die&nbsp;<strong>Welt des SOUS-VIDE Garens</strong>&nbsp;erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen m&uuml;helos das Erreichen des&nbsp;<strong>perfekten Garpunkts</strong>&nbsp;und Sie k&ouml;nnen sich an&nbsp;<strong>himmlischem Geschmack</strong>&nbsp;erfreuen. Das erwartet sie in diesem handlichen Band:</p><ul><li><strong>70 Rezepte mit Fisch und Fleisch</strong>. F&uuml;r Gem&uuml;selustige gibt es nat&uuml;rlich auch<strong>vegetarische Gerichte</strong></li><li>Gourmet-Rezepte f&uuml;r Vorspeisen, Hauptspeisen, Suppen und Desserts&ndash; die volle&nbsp;<strong>SOUS-VIDE Vielfalt!</strong></li><li>Genaue und hilfreiche Angaben zu<strong>&nbsp;Garzeiten und Temperaturen&nbsp;</strong></li><li>Tipps und Informationen zu den ben&ouml;tigten<strong>&nbsp;Hilfsmitteln und Ger&auml;ten</strong></li></ul><p><strong>Heimgourmets&nbsp;</strong>aufgepasst! Mit diesem praktischen Guide ist der&nbsp;<strong>Gargenuss vom Feinsten</strong>&nbsp;nur noch 1&deg;C entfernt. W&auml;hrend ihr Gem&uuml;se, Fisch oder Fleisch<strong>perfekt gew&uuml;rzt und mariniert im Wasserbad&nbsp;</strong>schwimmt, k&ouml;nnen Sie sich selber ein Bad g&ouml;nnen&ndash; und das Vakuum rund ums Gem&uuml;se seine Arbeiten walten lassen.&nbsp;</p><p>Damit Sie nicht direkt in s&uuml;ndhaft teures Equipment investieren m&uuml;ssen, bekommen sie einfache Tipps und Methoden an die Hand, mit denen Sie&nbsp;<strong>SOUS-VIDE auch in Ihre Alltagsk&uuml;che integrieren</strong>&nbsp;k&ouml;nnen. So kommen der anspruchsvolle Hobbykoch und Genie&szlig;er in Ihnen zum Zug, ohne sich vorher finanziell ruinieren zu m&uuml;ssen. Livin&rsquo; la SOUS VIDE loca!</p>
- Autorenportrait
- <p>Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des geburtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.&nbsp;</p><p>Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch&nbsp;immer noch Feuer und Flamme f&uuml;r seinen Beruf und die gro&szlig;e Welt des Essens.&nbsp;</p>