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SOUS-VIDE dreams are made of this

eBook - 70 Gourmet-Rezepte - perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Pulpo mit schwarzem Risotto und knusprigem Speck, Möhren mit Orangen-Honig-Butter und Knusperparmesan
ISBN/EAN: 9783745905595
Umbreit-Nr.: 851889

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S., 12.15 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 16.02.2021
Auflage: 1/2021


E-Book
Format: EPUB
DRM: Nicht vorhanden
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(inklusive MwSt.)
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  • Zusatztext
    • <p><strong>Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch.</strong></p><p>Sie träumen von <strong>zartgegarten Köstlichkeiten</strong> und wissen nicht so recht, wie Sie an diese rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch können sie direkt loslegen und die <strong>Welt des SOUS-VIDE Garens</strong> erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen mühelos das Erreichen des <strong>perfekten Garpunkts</strong> und Sie können sich an <strong>himmlischem Geschmack</strong> erfreuen. Das erwartet sie in diesem handlichen Band:</p><ul><li><strong>70 Rezepte mit Fisch und Fleisch</strong>. Für Gemüselustige gibt es natürlich auch<strong>vegetarische Gerichte</strong></li><li>Gourmet-Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen, Suppen und Desserts– die volle <strong>SOUS-VIDE Vielfalt!</strong></li><li>Genaue und hilfreiche Angaben zu<strong> Garzeiten und Temperaturen </strong></li><li>Tipps und Informationen zu den benötigten<strong> Hilfsmitteln und Geräten</strong></li></ul><p><strong>Heimgourmets </strong>aufgepasst! Mit diesem praktischen Guide ist der <strong>Gargenuss vom Feinsten</strong> nur noch 1°C entfernt. Während ihr Gemüse, Fisch oder Fleisch<strong>perfekt gewürzt und mariniert im Wasserbad </strong>schwimmt, können Sie sich selber ein Bad gönnen– und das Vakuum rund ums Gemüse seine Arbeiten walten lassen. </p><p>Damit Sie nicht direkt in sündhaft teures Equipment investieren müssen, bekommen sie einfache Tipps und Methoden an die Hand, mit denen Sie <strong>SOUS-VIDE auch in Ihre Alltagsküche integrieren</strong> können. So kommen der anspruchsvolle Hobbykoch und Genießer in Ihnen zum Zug, ohne sich vorher finanziell ruinieren zu müssen. Livin’ la SOUS VIDE loca!</p>
  • Autorenportrait
    • <p>Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des geburtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen. </p><p>Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch immer noch Feuer und Flamme für seinen Beruf und die große Welt des Essens. </p>