Detailansicht

XXL Wildpflanzen Kochbuch

eBook - Mit über 120+ leckeren Wildpflanzen Rezepten mit u.a. Salate, Suppen, Beilagen, Desserts, Saucen uvm.
ISBN/EAN: 9783757990060
Umbreit-Nr.: 2514970

Sprache: Deutsch
Umfang: 180 S., 1.00 MB
Format in cm:
Einband: Keine Angabe

Erschienen am 28.12.2023
Auflage: 1/2023


E-Book
Format: EPUB
DRM: Nicht vorhanden
€ 4,99
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Dieses Wildpflanzen-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Der Wunsch der Menschen, sich wieder mit der Natur zu verbinden und sich von der modernen Technologie zu lösen, ist ein relativ neues Phänomen. Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine pflanzliche Ernährung, und in dem Maße, wie ihre Zahl wächst, steigt auch die Nachfrage nach biologischen pflanzlichen Quellen, mit denen sie ihre täglichen Mahlzeiten aufpeppen können. Achten Sie bei der Zubereitung Ihrer Speisen auf gesunde, nachhaltige und kostengünstige Produkte. Bio-Lebensmittel werden immer beliebter, aber sie können teuer und schwer zu bekommen sein. Essbare Wildpflanzen sind eine natürliche, gesunde Wahl. Viele essbare Wildpflanzen (einschließlich einiger der gängigsten Sorten) enthalten nachweislich mehr Nährstoffe als kultivierte Produkte. Der Nährwert von essbaren Wildpflanzen hängt von der Jahreszeit, der Zubereitungsmethode und dem Standort ab, an dem sie angebaut werden. Jede Pflanze liefert je nach diesen Faktoren unterschiedliche Nährstoffe und Kalorien. Mehrere Studien haben beispielsweise gezeigt, dass Bio-Lebensmittel oft einen höheren Gehalt an essenziellen Mineralien wie Eisen und Zink aufweisen als ihre nicht-biologischen Gegenstücke. Durch den Verzehr von Wildpflanzen wird auch die Menge an Düngemitteln und Pestiziden reduziert, die bei konventionellen Lebensmitteln verwendet werden. Vorteile des Verzehrs von essbaren Wildpflanzen Bessere Verdaulichkeit: Viele essbare Wildpflanzen enthalten wenig oder gar keine Zellulose, was sie leichter verdaulich macht. Der Ballaststoffgehalt von Wildnahrungsmitteln ist höher, und sie sind für den Körper leichter verdaulich als Lebensmittel aus dem Supermarkt. Daher werden Sie nach dem Verzehr von Wildpflanzen im Vergleich zu gekauftem Obst und Gemüse wahrscheinlich weniger Magenbeschwerden, Blähungen und Verstopfung haben. (mehr Informationen finden Sie im Buch)
  • Kurztext
    • Mormonism, or the Church of Jesus Christ of Latter-day Saints, is America's most successful-and most misunderstood-home grown religion. The church today boasts more than 15 million members worldwide, a remarkable feat in the face of increasing secularity. The growing presence of Mormonism shows no signs of abating, as the makeup of its membership becomes progressively diverse. The heightened contemporary relevance and increasingly global membership of the Church solidifies Mormonism as a religious group much deserving of awareness. Covering the origins, history, and modern challenges of the church, Mormonism: What Everyone Needs to Know offers readers a brief, authoritative guide to one of the fastest growing faith groups of the twenty-first century in a reader-friendly format, providing answers to questions such as: What circumstances gave rise to the birth of Mormonism? Why was Utah chosen as a place of refuge? Do you have to believe the Book of Mormon to be a Latter-day Saint? Why do women not hold the priesthood? How wealthy is the church and how much are top leaders paid? Written by a believer and the premier scholar of the Latter-day Saints faith, this remarkably readable introduction provides a sympathetic but unstinting account of one of the few religious traditions to maintain its vitality and growth in an era of widespread disaffiliation.
  • Autorenportrait
    • Keine Autorenvita vorhanden