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Alles Fisch!

Die neue Fischküche
ISBN/EAN: 9783841901071
Umbreit-Nr.: 1078818

Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S.
Format in cm: 1 x 27 x 18
Einband: Englische Broschur

Erschienen am 10.12.2012
Auflage: 1/2012
€ 19,95
(inklusive MwSt.)
Nicht lieferbar
  • Zusatztext
    • Fisch ist in seiner Vielfalt eine tolle Alternative zu Fleisch und bereichert jeden Speiseplan. Zudem ist er enorm gesund: fettarm, eiweißreich, leicht verdaulich und voller wichtiger Mineralien und Vitamine. Wie man Fisch und Meeresfrüchte am besten zubreitet, zeigen Harald Paulus und Michael Wollenberg in diesem Buch mit vielen beliebten Rezepten aus ihrem Hamburger Fischrestaurant Marlin. Von der wärmenden Sylter Fischsuppe über delikaten Steinbeißer auf Ratatouille bis hin zu gebratenem Thun im Sesammantel oder der schnellen Pasta mit Meeresfrüchten. Dieses Buch lässt jeden zum Fischgenießer werden
  • Kurztext
    • Fisch ist in seiner Vielfalt eine tolle Alternative zu Fleisch und bereichert jeden Speiseplan. Zudem ist er enorm gesund: fettarm, eiweißreich, leicht verdaulich und voller wichtiger Mineralien und Vitamine. Wie man Fisch und Meeresfrüchte am besten zubreitet, zeigen Harald Paulus und Michael Wollenberg in diesem Buch mit vielen beliebten Rezepten aus ihrem Hamburger Fischrestaurant Marlin. Von der wärmenden Sylter Fischsuppe über delikaten Steinbeißer auf Ratatouille bis hin zu gebratenem Thun im Sesammantel oder der schnellen Pasta mit Meeresfrüchten. Dieses Buch lässt jeden zum Fischgenießer werden
  • Autorenportrait
    • Michael Wollenberg kocht seit Jahrzehnten erfolgreich mit Wild und Fisch. Er erhielt zahlreiche Auszeichnungen darunter auch zum besten Fischkoch der Welt, den »Bocuse d'Or Prix de Poisson«. Sein erstes Restaurant, das Marinas in Hamburg-Harburg - natürlich ein Fischlokal -, riss die Hamburger zu Begeisterungsstürmen hin. Seit 2005 betreibt er sehr erfolgreich das Wildlokal Wattkorn. Anfang 2011 eröffnete er zusammen mit Harald Paulus in Hamburgs Norden das Marlin.