Detailansicht

Suppen, Aufläufe & Eintöpfe vegan & vollwertig

Vegan & vollwertig genießen
ISBN/EAN: 9783775006972
Umbreit-Nr.: 8168010

Sprache: Deutsch
Umfang: 80 S., 27 Farbfotos
Format in cm: 1.3 x 22 x 16.5
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 12.10.2015
Auflage: 1/2015
€ 14,00
(inklusive MwSt.)
Sofort Lieferbar
  • Zusatztext
    • Veganes Soulfood ohne Soja und Seitan. Vegane Küche kann ganz einfach sein und mit den vollwertigen Rezepten ist auch gewährleistet, dass der Körper alle wichtigen Stoffe erhält, die er braucht. Der neue Band der erfolgreichen Buchreihe "Vegan & vollwertig genießen" bietet dafür unkomplizierte und gesunde Wohlfühlgerichte, die Leib und Seele wärmen. Serviert wird eine frische, vegane Naturküche mit abwechslungsreichen Ideen für kalte und warme Suppen, kreative Eintöpfe mit saisonalen Zutaten und köstliche pikante und süße Aufläufe. Dazu die Grundrezepte für selbst gemachten veganen Schmand auf Nussbasis, für Cashewsahne und vegane Käsecreme, die sich auch zum Überbacken eignen.
  • Kurztext
    • Veganes Soulfood ohne Soja und Seitan. Gesunde Wohlfühlgerichte, die nicht nur vegan sondern auch vollwertig sind und ganz ohne Soja oder Seitan auskommen: Rezepte für Suppen, Eintöpfe und Aufläufe im neuen Buch des erfolgreichen Autorenteams.
  • Autorenportrait
    • Annette Heimroth ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB und Tierschutzlehrerin. Seit vielen Jahren leitet sie Kurse zur vegetarischen und veganen Vollwertkost, Fastenseminare und Frischkostwochen. Sie gibt Ernährungseinzelberatungen sowie individuelle Unterstützung zur Haut- und Haargesundheit. Außerdem ist sie in Schulen und Kindergärten aktiv und hält auf Wunsch diverse Fachvorträge. Brigitte Bornschein ist Hauswirtschafterin in einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung und in ihrer Freizeit engagierte Veganköchin. Beide ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch, inzwischen vegan und vollwertig. Sie unterstützen verschiedene Tierrechtsorganisationen und sind selbst häufig für Tierrechte aktiv. Markus Bonath ist hauptberuflich Schreiner, der seinen Sinn für Ästhetik auch als begeisterter Hobbykoch in seinen veganen Kreationen auslebt. Wichtig sind ihm pure Rezepte, die in der Zubereitung ohne viel Equipment auskommen, dafür aber sensationell im Geschmack sind.