Detailansicht

Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 3

170 Fragen und Antworten
ISBN/EAN: 9783842364721
Umbreit-Nr.: 1516090

Sprache: Deutsch
Umfang: 88 S.
Format in cm: 0.7 x 21.5 x 13.5
Einband: kartoniertes Buch

Erschienen am 04.07.2011
Auflage: 1/2011
€ 9,90
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Dieses Buch beantwortet Fleischern, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis häufige Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst. Alle Fragen stammen aus dem Verkaufsalltag. Spezialtabellen und viele Tipps für die Kundenberatung runden das Werk ab. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die ihre Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.
  • Autorenportrait
    • Die Diplom-Oecotrophologin und Verkaufstrainerin arbeitet bundesweit als Trainerin, Referentin und Beraterin für Unternehmen der Nahrungsmittelbranche. Ihre Themenschwerpunkte: Ernährung und Verkauf. Sie ist Buchautorin und veröffentlicht regelmäßig Fachbeiträge unter anderem in der Zeitschrift "Die Fleischerei".