Detailansicht

Genussvoll glutenfrei

Ein Gesundheitsratgeber mit 50 Rezepten
ISBN/EAN: 9783038752899
Umbreit-Nr.: 9316141

Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S.
Format in cm: 2.2 x 21.8 x 16.3
Einband: gebundenes Buch

Erschienen am 25.09.2020
Auflage: 1/2020
€ 45,00
(inklusive MwSt.)
Lieferbar innerhalb 1 - 2 Wochen
  • Zusatztext
    • Immer mehr Menschen stellen ihre Ernährung um und setzen vermehrt auf glutenfreie Lebensmittel. Doch was bedeutet dieser Einschnitt in die Ernährungsweise und was sind die Chancen und Risiken einer glutenfreien Ernährung? Ist es sinnvoll, auf Gluten zu verzichten, wenn keine Zöliakie diagnostiziert wurde? Und was genau muss berücksichtigt werden, wenn beispielsweise das eigene Kind an Zöliakie leidet? David Fäh beantwortet alle medizinischen Fragen rund um Zöliakie und Glutensensitivität. Veronika Studer zeigt, wie sich die Umstellung und der Alltag mit Zöliakie meistern lassen, welche Tipps dabei helfen und wie man dennoch schmackhaft geniessen kann - auch glutenfrei. Begleitet werden die Rezepte von Foodbildern, die garantiert Lust auf glutenfreie Gerichte machen.
  • Autorenportrait
    • Dr. med. David Fäh lehrt und forscht an der Berner Fachhochschule und an der Universität Zürich und doziert an der ETH Zürich. Der Präventivmediziner und Gesundheitswissenschaftler beschäftigt sich mit den Ursachen, den Folgen und der Vorbeugung von ernährungsabhängigen Krankheiten. Der Facharzt ist Autor zahlreicher Publikationen und des Beobachter-Bestsellers «Stressfrei abnehmen».