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Kerners Köche
- Zusatztext
- Das Buch zur erfolgreichsten Koch-TV-Show Deutschlands "Kochen bei Kerner" - mit Rezepten der beliebtesten und bekanntesten Profiköche des Deutschen Fernsehens Johann Lafer, Sarah Wiener, Rainer Sass und Ralf Zacherl
- Kurztext
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»Kerners Köche« ist eine Kochshow, wie es sie im deutschen Fernsehen bislang noch nicht gab. Von wegen: Viele Köche verderben den Brei. Im Gegenteil! Die prominentesten Vertreter ihrer Zunft leisten hier ausgezeichnete Teamarbeit und kreieren die originellsten Menüs ? gemeinsam, aber jeder in seinem Stil. Die Köche haben ihren Spaß und das Publikum auch. Nicht umsonst ist die Show die meistgesehene Kochsendung in Deutschland. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte aus der Sendung: von Vorspeisen bis Desserts, von Hausmannskost bis Festtagsküche. Und: Zum ersten Mal verrät auch Johannes B. Kerner, wie er seine Lieblingsgerichte zubereitet.
Mit Rezepten von Johannes B. Kerner, Johann Lafer, Sarah Wiener, Rainer Sass und Ralf Zacherl. »Kerners Köche« hat über 100 Rezepte zum Nachkochen parat. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Wenn so viele Köche regelmäßig auf einem Haufen sind, dann scheinen sie sich in ihrer Kreativität wahrlich zu beflügeln. Johannes B. Kerner verfeinert seine Spaghetti mit Sauce bolognese mit Rotwein. Johann Lafer kreiert Gänsefrikadellen mit getrüffeltem Wirsingrahmgemüse. Sarah Wiener wälzt süße Spargelstangen in Bierteig und krönt sie mit Mascarponecreme und Erdbeeren. Ralf Zacherl zaubert Lavendel-Kirsch-Tiramisu im Weckglas aus seinem Kochhut. Den exotischsten Vogel schießt Rainer Sass mit seinem Kängurusteak mit Mango-Chutney ab.
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- Schlagzeile
- Das Buch zur erfolgreichsten Kochshow Deutschlands
- Leseprobe
- ?Es war kurz vor Weihnachten. Ich wollte nur noch mal schnell meinen Schreibtisch aufräumen. Als ich in mein Büro kam, sah ich fünf Redakteure auf dem Boden sitzen und in Briefen wühlen. Vor sich, hinter sich, neben sich drei prall gefüllte Umzugskisten. Der reine Wahnsinn. Die Redakteure guckten nur kurz hoch, als sie mich sahen, und einer von ihnen sagte: ?Das ist aber noch nicht alles. In Mainz auf dem Lerchenberg stehen noch einmal 24 Kisten mit Briefen." 23.000 Briefe. Und alle Schreiber wollten nur Eines: die Rezepte aus der Sendung mit den Köchen. Auch nach Neujahr wollte es nicht aufhören. Da war uns klar: Wir müssen weiter machen. Kerners Köche war geboren." Johannes B. Kerner